
따듯한 드링크
콤부차의 이점은:
1. 프로바이오틱스: 소화를 촉진하고 내장 건강을 개선하는 데 도움이 됩니다.
2. 항산화제: 건강한 세포를 유지하고 신진대사를 촉진하여 면역 체계를 강화합니다.
3. 발효 음료: 소화를 돕고 영양소 흡수를 촉진합니다.
4. 발효 프로세스: 당분을 분해하여 칼로리를 줄이고 에너지를 증가시킵니다.
이러한 이유로 콤부차를 마시는 것이 좋습니다.
티젠 콤부차 뱅슈맛은 정말 맛있고 상쾌한 음료입니다. 특히 따뜻한 상태로 마시는 것을 추천합니다. 그러면 정말 따뜻한 와인 같아요! 유일한 문제는 따뜻하게 마신다면 여전히 프로바이오틱스의 이점을 누릴 수 있는지 궁금합니다. 그럼에도 불구하고 콤부차인가요?
0